Auteur
Cavallero
14 Sep 2007 - 23:20:29
Citer
3 Posts
Et bien tout est dit si vous avez lu le titre du message.

Je suis sous vista.

Je lance l'installation de Ti connect, puis lorsque j'atteint le choix du dossier ou je veux installer le programme le fait d'appuyer sur "suivant" n'aboutit à aucune réaction de mon ordinateur.

Quelqu'un pourrait il me dire pourquoi car je ressens une grande frustration devant mon impuissance face a se probleme.

up
spiro
18 Sep 2007 - 08:09:44
Citer
avatar
68 Posts
en effet j'en ai entendu parler mais qu'est ce que tu veut...c'est vista...
essaye TILPII

Spiro fou




msn 
up
Cavallero
18 Sep 2007 - 09:13:03
Citer
3 Posts
TIPL c'est un programme pour linux apperement. Enfin ca aurrais du fonctionner normalement mais windows n'est pas compatible avec les drivers du programme TIPL. J'ai essayé avec toute les versions que j'ai pu trouvé, le programme s'installe, mais le cable USB est non reconnu.

De toute maniere j'aimerais utiliser Ti connect car je ne pourrais installer les programmes complémentaires que je désir qu'avec ce dernier.

Vive vista langue

up
spiro
18 Sep 2007 - 18:21:46
Citer
avatar
68 Posts
Alor dans ce cas je suis désoler mais je ne puis plus rien pour toi decu J'ai fais des recherche de mon côté et n'est aboutit a rien donc tout ce que je peut te dir c'est que vista sa PUE ! ! ! cligne

Spiro

P.S. : imforme nous de tes résultats si il y en a...




msn 
up
Cavallero
19 Sep 2007 - 07:47:12
Citer
3 Posts
J'ai une solution.
1- desinstaller vista.
2-Installer un autre systeme d'exploitation.
3-Installer Ti-Connect

Magie ca marche.

up
spiro
21 Sep 2007 - 07:35:47
avatar
68 Posts
tres bonne idé ça gère lol




msn 
up
Powered by Phedio v3.6 © dew
Contacter l'administrateur - 5.4 ms